“奇趣好食”+“美味櫻桃” 首農開啟休閒文旅新風尚-新華網
2024 05/25 15:19:28
來源:新華網

“奇趣好食”+“美味櫻桃” 首農開啟休閒文旅新風尚

字體:

  新華網北京5月25日電(朱旭 張驍)初夏櫻桃正當紅,奇趣好食享不停。以“美好相伴,趣味無限”為主題的2024年度“首農·奇趣好食節”暨美麗首農·櫻桃季活動5月24日在紅星集體農莊啟動。活動將持續兩周,每週五、六、日下午4點到8點開放。

  六必居二八醬炒酸奶、王致和國風紅豆冰沙、三元美味酸奶碗……活動上,首農食品集團多家老字號品牌集中“上新”,“奇趣”氛圍拉滿。京華茶鋪花香濃郁,華都食品炸雞新品亮相,二商醬牛肉肉夾饃中西配搭,還有古船麵包新品、八喜風華四季冰激淩、三元梅園宮廷奶酪等産品引人選購。

2024年度“首農·奇趣好食節”活動現場(受訪者供圖)

  據介紹,此次活動重點突出“美食+美景”創新體驗,集納奇趣美食、非遺手工、戶外露營休憩、創意裝置打卡等多種“網紅元素”,讓人們遠離城市喧囂,親近自然、享受美食、放鬆身心。

  值得一提的是,首農食品集團旗下紅星集體農莊、首農莊園、南農百果園、長陽農場綠色生態園4家櫻桃園當前迎來最佳採摘期。紅星集體農莊已經完成整體升級,園區裝扮一新,新增打卡項目迎接遊人。

櫻桃迎來最佳採摘期(受訪者供圖)

  據悉,近年來,首農食品集團持續以“美麗首農”為核心,以都市農場、觀光園區、文創園區等為載體,服務首都市民近郊休閒觀光和文化産業發展需求,提升農業休閒服務水平,創新消費服務場景,更好滿足人民群眾對美好生活的需要,打造環京都市圈靚麗的風景帶,為北京國際消費中心城市建設貢獻“首農力量”。

【糾錯】 【責任編輯:畢尚宏】