新華網 正文
哈爾濱至吉隆坡、雅加達國際客運航線開通
2019-10-28 07:48:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱10月27日電(記者強勇)廈門航空有限公司27日正式開通哈爾濱—福州—吉隆坡 (每周4班)、哈爾濱—福州—雅加達 (每周3班)兩條國際客運航線,打通了哈爾濱至東南亞地區的空中通道。

  記者從廈門航空有限公司哈爾濱營業部了解到,哈爾濱—福州—吉隆坡航線27日首飛,哈爾濱—福州—雅加達航線29日首飛,在助推哈爾濱國際航空樞紐建設的同時,還將解決哈爾濱至福州沒有開通直航的問題。

  據哈爾濱市商務局工作人員介紹,兩條航線的開通,將極大促進黑龍江與福建及東南亞的互聯互通、經貿合作、人文交流,進一步強化黑龍江市場的旅遊品牌,預計全年輸送黑龍江至東南亞超2萬人次,東南亞國家入境黑龍江預計能接近2.5萬人次。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓攀
新聞評論
加載更多
醉美新疆金秋胡楊
醉美新疆金秋胡楊
走近第二屆進博會首件進館展品
走近第二屆進博會首件進館展品
水墨南迦巴瓦峰
水墨南迦巴瓦峰
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率

010030101100000000000000011106691125159536