新華網 正文
印尼鷹航從2019年起航班提供免費WiFi服務
2018-11-22 15:11:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據印度尼西亞旅遊部消息,印尼鷹記航空公司集團(鷹航)旗下所有航班從2019年起將提供空中免費上網服務,通過提高服務質量吸引更多國內外乘客。

  據了解,鷹航的這一服務由全球領先的移動衛星通信服務提供商Inmarsat提供。WiFi將會在飛機離地3萬英尺(約合9144米)的空中開啟,每位乘客將有50Mb的免費WiFi限額。

  印尼旅遊部表示,目前全球已經進入數字時代,隨時隨地聊天、瀏覽網頁和觀看視頻是數字時代人們的基本需求。飛機在飛行中實現WiFi連接上網,是航空業發展的必然趨勢。鷹航將是印尼首家開啟免費WiFi服務的航空公司,有利于鷹航在競爭激烈的國際航空業搶佔先機。

  印尼旅遊部希望鷹航通過開啟航班免費WiFi服務吸引更多國際遊客來印尼旅遊,實現印尼旅遊部2019年吸引2000萬國際遊客的目標。

  鷹航是由印尼政府控股的國家航空公司,目前集團的機隊數量為202架,飛往90多個國內外城市。鷹航2014年正式加入天合聯盟。(通訊員 鄭世波)

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐寧
新聞評論
加載更多
瑞士伯爾尼舉辦一年一度洋蔥節
瑞士伯爾尼舉辦一年一度洋蔥節
“電梯醫生”
“電梯醫生”
80余幅豐子愷藝術作品在港展出
80余幅豐子愷藝術作品在港展出
兔澤和廣:南京已是我家鄉
兔澤和廣:南京已是我家鄉

010030101100000000000000011100001123750526