江蘇要聞 融媒産品 圖片 訪談 直播 信息動態 推廣

無錫兩名企業家登榜“全國優秀企業家”

2020年12月03日 13:06:30 來源: 無錫市委網信辦

  2020年全國企業家活動日暨中國企業家年會于近日在東莞舉辦,會議表彰了全國158名2019—2020年度優秀企業家,無錫兩名企業家光榮上榜。

  無錫上榜的兩位優秀企業家,分別是興達投資集團有限公司董事長華若中和無錫一棉紡織集團有限公司董事長周曄珺。華若中創辦的無錫興達泡塑新材料有限公司,研發、生産出了國內急需可發性聚苯乙烯,實現國産替代。周曄珺在一棉從基層做起,擔任董事長後,加大對工廠的智能化改造,借助智能化、高端化,讓企業生産效率大幅提升。

  全國企業家活動日暨中國企業家年會是中國企業聯合會與全國各地企聯共同開展的活動,目的是營造企業家健康成長環境,交流企業改革發展成功經驗,弘揚企業家精神,提高企業家社會地位,促進我國企業家隊伍成長。全國優秀企業家評選由中國企業聯合會、中國企業家協會組織開展,自2002年起每兩年舉辦一次。(崔欣潤)

[編輯: 文靜 ]
010070080010000000000000011111021126815824