首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

彩雲南“夜經濟”更亮更美

2020年07月12日 09:24:54 來源: 昆明日報

圖為同德昆明廣場夜市。

  近日,雲南省政府辦公廳印發《關于促進夜間經濟發展的指導意見》,明確用3年時間在全省打造一批具有鮮明地方特色與濃鬱民族風情的夜間經濟集聚區,進一步提升夜間經濟對全省消費經濟增長的拉動作用。

  著力通過依托商業綜合體升級昆明恒隆廣場、萬達廣場、大悅城、同德昆明廣場、新南亞、公園1903、七彩雲南、紅星美凱龍、新城吾悅廣場、融創文旅城、鬥南花市、景洪江邊夜市、麗江古城、大理古城、曲靖阿詩瑪15個夜間經濟商圈。同時,鼓勵體育運動項目經營單位延長營業時間,推出24小時健身房,在公園增設體育健身設施和運動場地,引導夜間體育消費新風尚。(記者 李海曦 攝影報道)

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210040000000000000011120211392062801