首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

普洱市上好任前廉政“第一課”

2020年04月14日 10:08:50 來源: 雲南日報

  “希望大家到新的工作崗位後不斷提高本領,忠誠履行職責,始終守住廉潔自律的底線。”日前,普洱市委、市紀委和市委組織部主要負責人分別對115名新選拔任用和調整變動的領導幹部進行了集體廉政談話。

  據介紹,這115名領導幹部包括了一批在脫貧攻堅和新冠肺炎疫情防控工作中成績突出的幹部。普洱市抓住領導幹部到新崗位任職前這個關鍵時期,抓實抓細領導幹部任前廉政風險防控措施,用被查處的領導幹部違紀違法案例作警示,早打招呼、早提醒,強化領導幹部任前紀律和規矩意識,築牢廉潔自律和思想德道防線。

  集體廉政談話結束後,被談話對象還簽訂了《領導幹部黨風廉政建設承諾書》,促其切實把黨風廉政建設責任記在心上、抓在手上、扛在肩上。(記者 謝進 通訊員 蘇賢益)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071389742751