首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

雲南各級法院全部執行案件無紙化辦理

2020年04月13日 09:58:09 來源: 昆明日報

  記者從雲南省高級人民法院獲悉,全省法院在今年開展“規范執行年”活動,從規范執行立案、案件流程節點管理、被執行財産的查封和處置程序、事項委托以及委托事項的辦理、納入失信名單和限制消費措施、執行款物管理和發放、案件的結案標準、執行申訴信訪案件辦理等8個方面重點推進執行工作。

  雲南省高院要求全省各級法院要確保全部執行案件在執行案件管理平臺上“一張網”無紙化辦理,準確錄入案件信息,由執行指揮中心對案件審限及流程節點進行實時監控,全部案款力爭100%通過“一案一賬戶”係統進行收發。(記者辛亞潔)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071389708631