首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

西雙版納州發揮派駐“前哨”優勢推動復工復産

2020年03月13日 10:01:59 來源: 雲南日報

  西雙版納傣族自治州紀委監委派駐(出)機構認真履行監督職責,發揮好全天候監督“前哨”和“探頭”作用,主動協助和督促派駐單位黨委(黨組)履行主體責任,在加強疫情防控的同時多舉措推動復工復産。

  各派駐(出)機構工作人員加強了檢查提醒,保證責任落實到位。西雙版納州紀委監委駐州委機關紀檢監察組要求各單位切實負起主體責任,對自己單位和網格化責任區的人員逐個摸清情況,並要求各單位負責人靠前安排部署、親自上陣,不當“二傳手”,為復工復産創造良好的環境。

  同時,各派駐(出)機構工作人員到現場督查防疫相關措施和部署要求落實情況,確保企業(商戶)復工復産。西雙版納州紀委監委駐州自然資源與規劃局紀檢監察組通過實地走訪等方式,到各單位網格化責任區就相關落實情況進行了督查檢查。同時,要求各單位緊盯重點工程重大項目領域、落實“一手抓疫情防控、一手抓經濟社會發展”決策部署。(記者 謝進 通訊員 岩溫扁 李超)

[責任編輯: 張楠 ]
010070210010000000000000011113471388728341