首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南交警新設160個臨時服務點 為國慶中秋道路安全保駕護航

2020年09月28日 17:11:49 來源: 雲南省公安廳交通警察總隊

  近日,為確保雲南省2020年國慶、中秋長假期間道路交通安全暢通有序,雲南交警聯合保險機構共同在高速公路、重點國省幹道及旅遊景區周邊服務區、收費站及交通警察執法站等場所設置道路交通事故快處快賠臨時服務點160個,並與固定的354個快處快賠服務中心(站、點)有機結合、聯勤聯動,為國慶、中秋期間群眾出行提供全方位、便捷、高效的道路交通事故認定、定損、理賠等道路交通事故快處快賠服務。

  總隊高速公路交巡警支隊轄區

  1.昆曲高速昆明道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路昆明北收費站。

  2.昆曲高速嵩明道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路嵩明服務區。

  3.昆玉高速昆明道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路昆明南收費站。

  4.昆玉高速余家海道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路余家海服務區。

  5.昆楚高速昆明道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路昆明西收費站。

  6.昆楚高速大紅田道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路大紅田服務區。

  7.昆石高速陽宗道路交通事故快處快賠服務點,設置在汕昆高速公路陽宗服務區。

  8.昆石高速小喜村道路交通事故快處快賠服務點,設置在汕昆高速公路小喜村收費站。

  9.昆武高速道路交通事故快處快賠服務點,設置在京昆高速公路昆明西北收費站。

  昆明市公安局交警支隊轄區

  1.安寧市溫泉道路交通事故快處快賠服務點,設置在安富公路K4處溫泉牧羊湖執法站。

  2.東川區道路交通事故快處快賠服務點,設置在巧功高速公路東川南收費站。

  3.晉寧區古滇名城道路交通事故快處快賠服務點,設置在環湖南路古滇名城大碼頭。

  4.晉寧區晉城道路交通事故快處快賠服務點,設置在晉寧區晉城駕駛員城內。

  5.富民縣者北道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆祿公路羅免鎮羅免村路段。

  6.祿勸縣三岔箐道路交通事故快處快賠服務點,設置在祿大公路K26+500M三岔箐執法站。

  7.宜良縣源發道路交通事故快處快賠服務點,設置在宜良縣匯東東路楠博汽車城內。

  8.宜良縣欣海道路交通事故快處快賠服務點,設置在蓬萊大道五百戶營212號。

  9.石林縣北大村道路交通事故快處快賠服務點,設置在石林縣石林街道辦北大村西石公路與九石阿公路交叉口。

  10.嵩明縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在楊林職教園區官軍公路中段聞老三酸菜魚旁。

  11.陽宗海大哨道路交通事故快處快賠服務點,設置在G324福昆線大哨村委會路段聯福汽修廠。

  12.陽宗海梨花村道路交通事故快處快賠服務點,設置在草湯公路梨花村路段永吉汽車修理廠。

  13.尋甸縣倘甸道路交通事故快處快賠服務點,設置在倘甸鎮紫山苑小區平安保險公司。

  14.尋甸縣弘毅道路交通事故快處快賠服務點,設置在尋甸縣三月三路段弘毅汽修廠。

  昭通市公安局交警支隊轄區

  1.水昭高速靖安道路交通事故快處快賠服務點,設置在銀昆高速靖安雙向服務區內。

  2.水昭高速大關道路交通事故快處快賠服務點,設置在銀昆高速大關收費站。

  3.水昭高速水富道路交通事故快處快賠服務點,設置在銀昆高速昆明往四川方向水富交通執法站。

  4.綏江縣高管道路交通事故快處快賠服務點,設置在綏江縣南岸鎮。

  5.水富市警保合作道路交通事故快處快賠服務點,設置在水富市水富隧道旁奧森材汽修廠。

  6.大關縣高管道路交通事故快處快賠點,設置在大關縣城紙廠。

  7.魯甸縣桃源道路交通事故快處快賠服務點,設置在魯甸縣白泥溝執勤點。

  8.彝良縣昭彝道路交通事故快處快賠服務點,設置在昭彝快速通道虎丘執勤點。

  9.鎮畢高速道路交通事故快處快賠服務點,設置在鎮畢高速公路鎮雄收費站。

  曲靖市公安局交警支隊轄區

  1.銀昆高速會澤道路交通事故快處快賠服務點,設置在銀昆高速公路昆明往昭通方向會澤服務區。

  2.曲勝高速勝境關道路交通事故快處快賠服務點,設置在滬昆高速公路勝境關服務區。

  3.曲陸高速水寨道路交通事故快處快賠服務點,設置在曲陸高速公路K2+500M處。

  4.普宣高速宣威交通事故快處快賠服務點,設置在G56杭瑞高速普宣段宣威南執勤點。

  5.江召高速師宗道路交通事故快處快賠服務點,設置在G78汕昆高速師宗服務區。

  6.陸良道路交通事故快處快賠服務點,設置在G78汕昆高速陸良收費站出口板橋集市橋頭新馳修理廠。

  7.會澤縣大井道路交通事故快處快賠服務點,設置在秀河線K853+900M處。

  8.羅平縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在國道324線羅平立交橋執法點。

  9.馬龍區警保聯動道路交通事故快處快賠服務點,設置在馬龍區繼輝汽車商貿有限公司門口。

  玉溪市公安局交警支隊轄區

  1.江川區五岔道路交通事故快處快賠服務點,設置在江川區五岔口大轉盤處。

  2.元江縣熱海道路交通事故快處快賠服務點,設置在國道213線元江縣紅河谷熱海景區大門口。

  3.華寧縣衝麥道路交通事故快處快賠服務點,設置在華寧縣江華線原衝麥收費站。

  4.澄川高速道路交通事故快處快賠點,設置在澄川高速收費站入口處。

  5.呈澄高速道路交通事故快處快賠點,設置在澄呈高速澄江收費站入口處。

  6.通建高速五山道路交通事故快處快賠點,設置在通建高速公路K2+900M執法站

  7.昆磨高速新平道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路楊武服務區。

  8.昆磨高速峨山道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路峨山服務區。

  9.昆磨高速紅塔道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路研和服務區。

  10.昆磨高速元江道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路甘莊服務區。

  11.昆磨高速小甸中道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路上行線小甸中服務區。

  紅河州公安局交警支隊轄區

  1.雞石通建高速道路交通事故快處快賠服務點,設置在建水縣建水大道659號。

  2.石紅高速石屏道路交通事故快處快賠服務點,設置在石紅高速公路石屏收費站。

  3.石鎖高速彌勒道路交通事故快處快賠服務點,設置在石鎖高速公路彌勒南收費站出口。

  4.鎖蒙高速道路蒙自市交通事故快處快賠服務點,設置在蒙自市北京路延長線北平村蒙自收費站。

  5.建水縣阿坤道路交通事故快處快賠服務點,設置在建水縣青雲路32號阿坤修理廠。

  6.彌勒縣馳恒道路交通事故快處快賠服務點,設置在彌勒市彌陽鎮螞蟥溝紅河奔騰物流集團內。

  7.瀘西縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在瀘西縣中樞鎮太陽坡路段紅綠燈路口處。

  文山州公安局交警支隊轄區

  1.丘北縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在丘北縣幸福大道與麼哚路岔口。

  2.麻栗坡縣磨山道路交通事故快處快賠服務點,設置在麻栗坡縣磨山二團對面。

  3.馬關縣坡腳道路交通事故快處快賠服務點,設置在馬關縣坡腳檢查站。

  4.西疇縣西灑鎮道路交通事故快處快賠服務點,設置在西疇縣西灑鎮金玉路中國人民財産保險公司。

  5.文山市新開田道路交通事故快處快賠服務點,設置在209省道馬塘鎮新開田村段與蒙文硯高速路交叉口旁超限檢測站。

  6.蒙文硯高速道路交通事故快處快賠服務點,設置在蒙文硯高速文山東收費站出口。

  7.廣南高速道路交通事故快處快賠服務點,設置在羅西高速廣南收費站。

  8.廣昆高速平年道路交通事故快處快賠服務點,設置在廣昆高速平年省際執法檢查站。

  楚雄州公安局交警支隊轄區

  1.楚大杭瑞高速南華縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在楚大高速南華收費站出口雄峰修理廠。

  2.楚大杭瑞高速沙橋道路交通事故快處快賠服務點,設置在楚大高速沙橋收費站外左轉200米處。

  3.京昆高速永仁道路交通事故快處快賠服務點,設置在京昆高速昆明方向方山省際執法站。

  4.楚雄市冬瓜鎮道路交通事故快處快賠服務點,設置在楚雄市冬瓜鎮菠蘿哨昊達汽車修理廠旁。

  5.武定縣中財保道路交通事故快處快賠服務點,設置在武定縣獅山鎮民慧路。

  6.大姚縣楚昊天成道路交通事故快處快賠服務點,設置在大姚縣城環城西路G227國道西側。

  7.祿豐縣廣通道路交通事故快處快賠服務點,設置在祿豐縣廣通鎮金光路224號。

  8.祿豐縣碧城鎮道路交通事故快處快賠服務點,設置在祿豐縣碧城鎮新客運站旁。

  9.姚安縣太平道路交通事故快處快賠服務點,設置在南永路K206+200M太平加油站旁。

  10.南華縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在南華縣S220K38+0M鬥山檢測站。

  11.元謀縣土林道路交通事故快處快賠服務點,設置在元謀縣物茂鄉物茂街。

  12.雙柏縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在G227K2927+700M中山執法檢查站。

  13.牟定縣散花道路交通事故快處快賠服務點,設置在元雙公路散花公安檢查站。

  大理州公安局交警支隊轄區

  1.楚大高速雲南驛道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路雲南驛服務區內。

  2.楚大高速祥雲道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速祥雲收費站院內。

  3.楚大高速大井道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速大理往昆明方向大井服務區內。

  4.楚大高速太邑警保合作道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路太邑執法站。

  5.楚大高速九頂山道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路九頂山隧道連接帶。

  6.大保高速大理警保合作道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路大理收費站口。

  7.大保高速永平道路交通事故快處快賠服務點,設置在大保高速永平服務區。

  8.大麗高速雲浪道路交通事故快處快賠服務點,設置在大麗高速公路雲浪收費站。

  9.大麗高速松桂道路交通事故快處快賠服務點,設置在大麗高速公路松桂收費站。

  10.大麗高速賓川道路交通事故快處快賠服務點,設置在大麗高速公路賓川收費站。

  11.大麗高速雙龍道路交通事故快處快賠服務點,設置在大麗高速公路雙龍隧道口。

  12.巍山縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在國道215線K3477+450M永建鎮河底街路段執法站。

  13.鶴慶縣蝙蝠洞道路交通事故快處快賠服務點,設置在G348線K2633+150M蝙蝠洞執法站。

  14.鶴慶縣松桂道路交通事故快處快賠服務點,設置在大麗線K107+800M執法站。

  15.鶴慶縣新華道路交通事故快處快賠服務點,設置在大羊線K7+300M執法站。

  16.劍川縣石寶山道路交通事故快處快賠服務點,設置在漾甸線入口石寶山服務區。

  17.賓川縣雞足山道路交通事故快處快賠服務點,設置在賓川縣牛紗線K26+800M。

  18.賓川縣力角道路交通事故快處快賠服務點,設置在G554賓川縣境內力角鎮力角街路段。

  19.漾濞縣石門關道路交通事故快處快賠服務點,設置在平甸線K9石門關景點路口。

  20.漾濞縣漾江鎮道路交通事故快處快賠服務點,設置在S233平甸線K106+100M。

  21.漾濞縣順濞鎮道路交通事故快處快賠服務點,設置在G215馬鬃山寧洱線K3407+800M。

  22.漾濞縣平坡道路交通事故快處快賠服務點,設置在S233平甸線平坡執法站。

  麗江市公安局交警支隊轄區

  1.大麗高速道路交通事故快處快賠服務點,設置在大麗高速公路麗江西收費站。

  2.蓉麗高速華坪道路交通事故快處快賠服務點,設置在蓉麗高速公路華坪縣石龍壩收費站出口。

  3.玉龍雪山道路交通事故快處快賠服務點,設置在玉龍雪山收費站旁。

  4.瀘沽湖道路交通事故快處快賠服務點,設置在寧蒗縣瀘沽湖景區落水村。

  5.麗攀線永勝北道路交通事故快處快賠服務點,設置在麗攀線永勝縣永北鎮關丫口西關坪路段精誠汽車修理廠。

  普洱市公安局交警支隊轄區

  1.思茅區思江道路交通事故快處快賠服務點,設置在G227 K3451+900M處。

  2.寧洱縣老王寨道路交通事故快處快賠服務點,設置在G227K3451+900M老王寨超限檢測站。

  3.墨江縣通關道路交通事故快處快賠服務點,設置在通關交通執法服務站。

  4.景東縣警保聯動道路交通事故快處快賠服務點,設置在景東縣城建設路99號。

  5.瀾滄縣百草溫泉道路交通事故快處快賠服務點,設置在G219線K9098+0M百草溫泉交通安全勸導站。

  6.景谷縣景谷道路交通事故快處快賠服務點,設置在景谷縣景谷鎮茶鄉路20號。

  7.西盟縣動梭道路交通事故快處快賠服務點,設置在瀾芒線K52+350M動梭執法站。

  8.江城縣整董鎮道路交通事故快處快賠服務點,設置在張孟線G227K3391+200M處整董鎮執法站。

  9.鎮沅縣動大道路交通事故快處快賠服務點,設置在鎮沅縣動大鎮交通安全執法服務站。

  10.昆磨高速墨江道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速下行線K259+200M墨江服務區。

  11.昆磨高速通關道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速上行線K304+500M處通關服務區。

  12.昆磨高速普洱道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路昆明方向K407+100M普洱北收費站。

  西雙版納州公安局交警支隊轄區

  1.景洪市森林公園道路交通事故快處快賠服務點,設置在G214K16+500M森林公園門口處。

  2.動海縣南糯山道路交通事故快處快賠服務點,設置在喀東線K8230+50M南糯山執勤點。

  3.動臘縣植物園道路交通事故快處快賠服務點,設置在動侖植物園大門入口處。

  4.動臘縣望天樹道路交通事故快處快賠服務點,設置在望天樹景區售票處。

  5.動臘縣關累道路交通事故快處快賠服務點,設置在動遠仙境景區入口處。

  6.昆磨高速動養道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路動養服務區。

  7.昆磨高速關坪道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路大開河邊境檢查站關坪執勤點。

  8.昆磨高速動侖道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速動侖服務區。

  9.昆磨高速動臘道路交通事故快處快賠服務點,設置在昆磨高速公路動臘南收費站。

  10.昆磨高速磨憨道路交通事故快處快賠服務點,設置在動臘縣磨憨口岸。

  臨滄市公安局交警支隊轄區

  1.臨翔區螞蟻堆道路交通事故快處快賠服務點,設置在祥臨公路K224+300M處螞蟻堆執勤點。

  2.雲縣風水埡口道路交通事故快處快賠服務點,設置在祥臨公路K136+400M風水埡口處。

  3.雲縣分水嶺道路交通事故快處快賠服務點,設置在祥臨公路K190+200M分水嶺處。

  4.耿馬縣孟定道路交通事故快處快賠服務點,設置在耿馬縣孟定鎮前程修理廠。

  5.鳳慶縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在鳳慶縣雲鳳快捷通道入口。

  6.鎮康縣南傘道路交通事故快處快賠服務點,設置在鎮康縣南傘鎮動英路人保財險公司。

  7.滄源縣警保合作道路交通事故快處快賠服務點,設置在耿滄線K76+100M處動甘執法站。

  8.雙江那賽道路交通事故快處快賠服務點,設置在西景線臨雙路K24+300M那賽執勤點。

  保山市公安局交警支隊轄區

  1.大保高速保山道路交通事故快處快賠服務點,設置在大保高速公路昆明方向保山東出口處。

  2.保騰高速龍江道路交通事故快處快賠服務點,設置在保騰高速龍江特大橋觀景區。

  3.杭瑞高速潞江壩道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速潞江壩服務區。

  4.龍陵縣松山景區道路交通事故快處快賠服務點,設置在龍陵縣臘動鎮大埡口村委會。

  5.昌寧縣龍潭道路交通事故快處快賠服務點,設置在龍潭寺景區服務點。

  6.昌寧縣柯街道路交通事故快處快賠服務點,設置在保大線柯街治超站。

  迪慶州公安局交警支隊轄區

  1.香格裏拉市虎跳峽道路交通事故快處快賠服務點,設置在香格裏拉市虎跳峽鎮俄迪執勤點。

  2.香格裏拉市小中甸道路交通事故快處快賠服務點,設置在香格裏拉市小中甸鎮區哇迪。

  3.德欽縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在國道214西景線奔子欄鎮哈聰服務站。

  4.維西縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在維西縣保和鎮拉河柱村委會旁。

  怒江州公安局交警支隊轄區

  1.蘭坪縣八十一道路交通事故快處快賠服務點,設置在通甸線K7+100M八十一檢查站。

  2.瀘水市洛本卓巴尼道路交通事故快處快賠服務點,設置在G219喀東線K6970洛本卓巴尼小鎮執勤服務點。

  3.瀘水市上江道路交通事故快處快賠服務點,設置在G357東瀘線K3658+200M上江鎮蠻雲聯合執勤服務點。

  4.福貢縣依路底新道路交通事故快處快賠服務點,設置在G219喀東線K6870+500M依路底易地搬遷點執勤服務點。

  5.貢山縣丙中洛道路交通事故快處快賠服務點,設置在G219喀東線K6768+400M丙中洛邊境查緝點。

  德宏州公安局交警支隊轄區

  1.龍瑞高速拉相道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路上行線拉相服務區。

  2.龍瑞高速芒市道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路芒市收費站出口。

  3.龍瑞高速鳳平道路交通事故快處快賠服務點,設置在杭瑞高速公路鳳平收費站出口。

  4.芒市軒崗道路交通事故快處快賠服務點,設置在芒梁線K14+500M軒崗農場街子。

  5.芒市遮放道路交通事故快處快賠服務點,設置在滬瑞線K3557+100M戶悶村路段。

  6.瑞麗市一寨兩國道路交通事故快處快賠服務點,設置在G556K280+500M瑞麗市銀井“一寨兩國”景區入口。

  7.盈江縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在盈江縣盞西鎮丙支線K50處。

  8.梁河縣道路交通事故快處快賠服務點,設置在G556K127+600M公安執勤點。

  群眾在出行過程中,發生不涉及人員受傷且車輛可以移動的交通事故,可以通過“交管12123”手機APP自行處理,也可在確保安全情況下拍照、攝像固定現場後(對事故現場視頻監控設備、車輛行駛記錄儀等可以證實交通事故發生經過的,不必再進行現場拍照、攝像),按照方便、就近的原則共同前往任意臨時快處快賠服務點進行處理,長假期間快處快賠工作不受事故發生地管轄的限制。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231394039201