首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

嘉士伯工貿連續三年獲雲南省綠色食品“10強企業”稱號

2020年09月28日 16:07:19 來源: 嘉士伯工貿

  近日,2020年中國農民豐收節暨雲南省“10大名品”和綠色食品“10強企業”“20佳創新企業”表彰係列活動在雲南省大劇院舉辦。會上,嘉士伯(中國)啤酒工貿有限公司(以下簡稱“嘉士伯工貿”)繼2018年、2019年獲“雲南省綠色食品10強企業”稱號後,再次獲2020年雲南省綠色食品“10強企業”稱號。

  嘉士伯工貿前身為大理啤酒有限公司,于2003年被嘉士伯集團全資收購。多年來,嘉士伯工貿保持了持續、快速、健康發展,目前已是雲南省快消品行業的龍頭企業。

  嘉士伯工貿始終關注可持續發展,採取有效措施激活企業能效,促進新舊動能接續轉換,推動傳統釀造技術的改造和革新,加快新技術的發展,加強污染防治和生態建設,推進清潔能源使用,推動企業綠色發展。

  嘉士伯(中國)啤酒工貿有限公司總經理姜濤表示,連續三次獲得雲南省綠色食品“10強企業”稱號,嘉士伯工貿備受鼓勵。未來,嘉士伯工貿還將繼續踐行品牌多元化的策略,推進本土品牌高端化發展,進一步滿足雲南消費者對啤酒品質和個性體驗的追求。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231394037801