首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

第八屆全國品牌故事大賽昆明賽區比賽結果出爐 《一碗米線的修行》獲微電影單元三等獎

2020年09月27日 17:42:09 來源: 雲魁餐飲

  近日,第八屆全國品牌故事大賽昆明賽區暨第二屆昆明市品牌故事演講比賽決賽在雲南省工商培訓中心落下帷幕。雲南雲魁餐飲管理服務有限公司作品《一碗米線的修行》在大賽的微電影單元獲三等獎。

  本屆品牌故事大賽以“百年逐夢全面小康 品牌引領品質生活”為主題,旨在宣傳展示我國在推進全面建成小康社會進程中,企業如何發揮品牌引領作用,推動經濟高質量發展的事跡。

  今年6月中旬,第八屆全國品牌故事大賽昆明賽區暨第二屆昆明市品牌故事大賽正式啟動並面向社會徵集演講、徵文和微電影作品。大賽設置了演講、徵文和微電影比賽三個模塊。

  其中,演講大賽吸引了100多家企業踴躍報名參與,涉及制造業、食品藥品、農業、服務業、教育文化等行業。徵文和微電影比賽方面,活動組委會共收到來自39個企業的品牌故事徵文和微電影作品,其中徵文作品30篇,微電影作品18個,並于8月底組織專家對徵文和微電影作品進行評審。

  “這些作品讓我覺得很欣喜,拍攝手法專業,很多作品則採用柔性的故事講述品牌理念,讓企業和社會大眾更具認同感。”評審組專家、都市時報影像與設計工作室主任楊賦點評道。

  最終,雲魁過橋米線以生動的故事、精彩的畫面和卓越的産品質量成功突圍到決賽,並且以《一碗米線的修行》微電影作品脫穎而出,獲得大賽微電影單元評選三等獎。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071394012851