首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南省公安機關特巡警實戰比武落幕

2020年09月26日 09:33:07 來源: 雲南日報

  9月24日,雲南省公安機關特巡警實戰比武結束各科目比賽,在昆明圓滿落下帷幕。

  經過4天激烈角逐,來自全省16個州市公安局、省公安廳民用機場公安局、昆明鐵路公安局的18支特巡警隊伍共240余名民警、輔警,最終在8個科目的個人單項獎項和團體獎項中均有所收獲。其中,昆明市公安局代表隊榮獲團體一等獎,普洱市、紅河哈尼族彝族自治州公安局代表隊分別榮獲團體二等獎,曲靖市、保山市、臨滄市公安局代表隊分別榮獲團體三等獎。

  本次全省公安機關特巡警實戰比武,緊貼全警實戰大練兵要求,參賽隊員不畏艱難,敢打敢拼,在競技場上團結拼搏、奮勇爭先,圍繞武裝處突單元實戰行動、狙擊槍實彈射擊、特警體技能、輔警體技能、實地指揮作業、網上指揮作業、武裝泅渡、綜合應用射擊8個科目展開比拼,全面展示了雲南特巡警隊伍過硬的技戰術水平和良好形象,進一步提升了全省特巡警隊伍應急處突和反恐防暴能力水平。(記者 陳曉波)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210010000000000000011129121393982871