圖片新聞

昆明市中醫醫院聯合康美智慧藥房煎煮“防感湯”

2020年02月20日 18:50:02 | 來源:新華網

  19日,昆明市中醫醫院聯合康美智慧藥房(昆明)為昆明市呈貢區和昆明市復工復産的企業、市民提供“防感湯”。“防感湯”由康美智慧藥房進行煎煮和配送,幫助防控疫情擴散。

  據介紹,昆明市政府機關、企業、事業單位以及普通市民均可通過昆明市中醫醫院微信公眾號預約,醫院根據市民的體質推送預防處方到康美智慧藥房(昆明),由專業的藥師進行專業嚴格的審方、調劑、煎煮等工序,並第一時間配送到各單位和市民的園區、廠區、小區大門。

  據了解,昆明市全市涉及疫情防控、能源供應、交通物流、醫用物資和食品等生活必需品生産和市場流通銷售等領域的企業已全面復工復産,其他企業也在逐步復工復産。昆明市中醫醫院作為昆明市新冠肺炎49家定點救治醫院之一,此次聯合康美智慧藥房(昆明)為昆明市配送“防感湯”,有利于防控新冠肺炎疫情擴散蔓延,減輕一線醫護人員壓力。(完)(劉奕)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210050000000000000011120231388026111