圖片新聞

戰“疫”路上 雲南美年頻出招

2020年02月20日 09:59:16 | 來源:雲南美年健康管理有限公司

  日前,雲南美年健康管理有限公司通過分批次組織精銳醫護人員馳援武漢、捐贈防護物資、加強疫情防護宣傳等方式,以實際行動踐行民營企業責任擔當,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量。

雲南美年首批醫護人員馳援武漢

  13日,美年大健康産業集團向全體員工進行緊急動員,再度徵召300名醫護精銳馳援武漢,24小時內,集團共收到2672份請戰書。13日當天,雲南美年健康管理有限公司共收到268份請戰書,請戰人員是來自昆明、曲靖、文山、普洱、紅河、昭通、大理等12個州市的醫護人員。

雲南美年首批醫護人員馳援武漢

  經過集團嚴格甄選後,首批4名雲南醫護人員于19日飛抵上海,20日和來自全國其他地方的醫護人員乘包機前往武漢抗疫一線。雲南美年健康管理有限公司總經理周雷説:“出發前,公司已為醫護人員配備了一個月的防疫物資。我對他們只有一個要求:一定要做好防護,一定要平安回來向我報到,一個也不能少!後續,集團還將甄選出多位精銳醫護人員,分批前往武漢一線助力抗疫工作。”

  目前,雲南美年健康管理有限公司著手籌集了1.5噸84消毒液捐贈給昆明市多家復工機構和企業。此外,公司通過制作科普長圖、短視頻、微信推文等形式,普及防疫知識及措施,為大眾釋疑解惑,傳遞正能量。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210050000000000000011120231388011691