首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

雲南玉溪:新春祝福送到群眾身邊

2020年01月16日 13:05:23 來源: 雲南日報

  近日,玉溪日報社聯合元江縣委宣傳部、元江縣中醫醫院,到元江哈尼族彝族傣族自治縣洼垤鄉邑慈碑村開展新春走基層活動,為村民送春聯、送義診、送培訓,將文化、健康、溫暖送到群眾身邊。

  當天,3家單位開展了農村人居環境整治活動,工作人員紛紛清掃村組道路。隨後,玉溪日報社的書法愛好者現場揮毫潑墨為村民書寫春聯,並組織開展了邑慈碑村黨總支2019年冬季黨員培訓,為村組幹部和全體黨員宣講黨的十九屆四中全會精神,還向邑慈碑村贈送了書籍。

  在義診服務處,元江縣中醫醫院的10余名醫護人員為村民免費測血壓、測血糖、做B超,並向村民贈送了藥品。村民何齊聖高興地説,“在家門口就能享受義診服務,還可以免費領春聯,既節省了一筆開支,又能了解自己的身體狀況,大家都很喜歡。”(通訊員 季永鵬 熊長青 鄧星瑞)

[責任編輯: 范芳鈺 ]
010070210050000000000000011113481387095081