首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南省政府與中國人壽保險(集團)公司簽署合作協議

2020年09月23日 10:01:50 來源: 雲南日報

  省政府與中國人壽保險(集團)公司簽署合作協議

  陳豪阮成發王濱共同見證簽約

  9月22日上午,省政府與中國人壽保險(集團)公司在昆明簽署合作協議。

  省委書記陳豪、省長阮成發會見了中國人壽保險(集團)公司董事長王濱一行,並共同見證簽約。陳豪代表省委、省政府對中國人壽保險(集團)公司長期以來為雲南經濟社會發展特別是在金融保險服務、脫貧攻堅領域作出的積極貢獻表示感謝,歡迎中國人壽保險(集團)公司來滇投資發展。雙方圍繞主動服務和融入國家發展戰略、加快構建新發展格局,進一步深化在金融保險、新型城鎮化、産業發展等領域的合作,進行了深入交流。

  根據合作協議,雙方將充分發揮各自優勢,在金融保險服務、綜合交通、“兩新一重”建設、産業發展、城市建設、節能環保等領域開展更深層次的合作,助力雲南經濟社會發展,實現互利共贏、共同發展。

  省委常委、常務副省長宗國英,中國人壽保險(集團)公司副總裁盛和泰代表雙方簽約。廣發銀行和雲投集團、省金控集團也簽署了有關協議。

  雲南省劉慧晏、楊傑,中國人壽保險(集團)公司副總裁尹兆君、蘇恒軒參加上述活動。(記者 左超)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211393898961