首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

昆明市委政法委召開黨員領導幹部家屬座談會

2020年09月21日 10:08:58 來源: 昆明日報

  昨日,市委政法委召開委機關黨員領導幹部家屬座談會。來自各個處室的15名幹部家屬代表受邀參加座談會。此次座談會也是市委政法委開展“三個一”係列活動的一項重要內容。

  座談會上,與會人員觀看了《清風雲南》兩部家風教育片。委機關幹部代表和家屬代表以“傳承良好家風,共築廉潔防線”為主題,拉家常、話正氣。“我會一如既往支持好他的工作,從黨和人民的事業大局出發,把好‘家門’、守好‘後院’,自覺抵制不良風氣,共同築牢家庭廉潔防線。”一名家屬代表説。

  會議要求,把黨風廉政教育延伸到每位幹部的家庭,增強家庭成員思廉、倡廉、守廉的意識和能力,營造崇廉尚潔的良好家庭氛圍。委機關領導幹部要以案為鑒,知敬畏、戒存懼、守底線。生活上要加強溝通,營造清正廉潔的家庭氛圍;紀律上要互相提醒,築牢拒腐防變的思想防線;要時刻敲響“正家風”的警鐘,保持“凈家風”的警覺,杜絕違紀違法問題的發生。(記者 唐麗 通訊員 申艷菊)

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211393842871