首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

王予波:不落實是政治問題 抓落實是政治要求

2020年09月10日 09:32:51 來源: 雲南日報

  王予波在9州(市)農村人居環境整治推進現場會上強調

  不落實是政治問題 抓落實是政治要求

  9月8日,全省9州(市)農村人居環境整治推進現場會在祥雲縣召開。

  省委副書記王予波出席會議並講話,副省長陳舜主持會議並安排工作。

  會議進行了現場觀摩,大理州及鳳慶、江城、玉龍、牟定、祥雲等縣作交流發言,省文明辦、省委農辦、省住建廳、省生態環境廳、省自然資源廳通報工作情況。

  王予波強調,農村人居環境整治工作的目標任務、政策措施、具體要求都很明確,關鍵在于抓好落實。抓落實是認識問題,要認真學習領會習近平總書記的有關重要指示,解決好為什麼抓、抓什麼和怎麼抓的問題;抓落實是作風問題,要堅持問題導向,重視起來、行動起來、扎實起來;抓落實是方法問題,要學先進、趕先進、爭先進;説到底,工作不落實是政治問題,抓工作落實是政治要求,黨政領導要扛起政治責任,把定了的事幹成、幹好。

  王予波指出,農村人居環境整治與愛國衛生“7個專項行動”,都是環境建設,都是為群眾辦實事好事,要切實統籌好、推進好。

  保山、楚雄、普洱、大理、德宏、麗江、怒江、迪慶、臨滄9州(市)、縣(市、區)黨委政府分管領導和省農村人居環境整治領導小組成員單位負責同志參加會議。(記者 博達)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121393574371