首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

雲南省政協十二屆四十次主席會議召開

2020年09月05日 09:55:07 來源: 雲南日報

  省政協十二屆四十次主席會議召開

  聽取雲南省“十三五”規劃綱要執行情況通報 李江主持會議

  9月4日,政協雲南省第十二屆委員會第四十次主席會議在昆明召開。

  省政協主席李江主持會議並講話;省政協副主席黃毅、喻頂成、李正陽、陳玉侯、徐彬、何波,秘書長張榮明出席會議。

  會議聽取了省發展改革委主任楊洪波關于雲南省國民經濟和社會發展第十三個五年規劃綱要執行情況的通報。

  李江強調,全省政協組織和廣大政協委員要充分認識雲南省“十三五”期間取得的巨大成就,切實增強榮譽感、使命感、責任感,進一步堅定發展信心和決心,堅決把思想和行動統一到省委、省政府關于做好今年經濟社會發展工作的各項決策部署要求上來,積極為實現“十三五”規劃圓滿收官、全面建成小康社會凝心聚力、匯聚力量;要充分發揮智力密集、人才薈萃的組織優勢,聚焦科學編制“十四五”規劃,深入開展調查研究,積極為規劃編制和實施建言獻策、貢獻力量。

  會議決定,省政協十二屆十五次常委會議于9月16日至17日在昆明召開,會期一天半,圍繞“編制雲南省國民經濟和社會發展‘十四五’規劃”深入協商議政。

  會議傳達學習全國地方政協工作經驗交流會和全國政協十三屆十三次常委會議精神,審議了《關于調整十二屆省政協專門委員會委員和界別活動組有關安排的建議方案》《省政協十二屆四次會議提案培育選題建議》,並就省政協積極參與、帶頭落實愛國衛生“7個專項行動”提出要求,全力助推省委、省政府各項工作部署落到實處。(記者 張瀟予)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121393443431