首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

王予波:帶著群眾幹 做給群眾看

2020年09月04日 10:18:20 來源: 雲南日報

  王予波在雲南農村幹部學院開學典禮上強調

  帶著群眾幹 做給群眾看

  9月3日,省委副書記王予波在雲南農村幹部學院2020年秋季學期開學典禮上,圍繞學習貫徹習近平總書記關于“三農”工作的重要論述和考察雲南重要講話精神,為參加“農村基層執政骨幹學習貫徹黨的十九屆四中全會精神暨決戰決勝脫貧攻堅能力提升示范培訓班”的學員和雲南農業大學師生作專題輔導。

  王予波指出,鄉鎮幹部是“三農”工作的一線指戰員,工作很重要、責任很重大、使命很光榮。要狠抓理論武裝,深入學習貫徹《習近平談治國理政》第三卷、《習近平關于“三農”工作論述摘編》,努力做到銘記于心、踐之于行,帶著群眾幹、做給群眾看,為群眾謀福祉。

  王予波強調,要狠抓貫徹落實,對標習近平總書記對雲南“三農”工作的重要指示精神,堅決完成脫貧攻堅目標任務,做強高原特色農業,建設生態宜居美麗家園,拓寬農民增收渠道,加強鄉村治理,充分激發農民內生動力,切實加強黨對“三農”工作的領導。要狠抓素質提升,農村工作隊伍要樹牢政治信念,站穩政治立場,堅持依法辦事,踐行群眾路線,提升專業能力,努力做到懂農業、愛農村、愛農民。要落實省委要求,把雲南農村幹部學院建好、管好、用好,更好發揮作用。(記者 陳曉波)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211393417961