首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

敏實控股集團投資雲南項目簽約

2020年08月27日 09:24:59 來源: 雲南日報

  敏實控股集團投資雲南項目簽約

  陳豪秦榮華共同見證

  8月26日下午,敏實控股集團投資雲南項目簽約儀式在昆明舉行。

  省委書記陳豪會見了敏實控股集團董事會主席秦榮華一行,並共同見證簽約。陳豪簡要介紹了雲南省情和經濟社會發展情況,歡迎廣大臺企來滇投資興業。雙方圍繞立足雲南發展優勢和潛力找準合作契合點,在文化旅遊、裝備制造、國際市場開拓、人才引進等方面加強合作、實現共贏發展進行了交流。

  根據相關協議,敏實控股集團將在昆明國家級經濟技術開發區、曲靖市羅平縣、德宏傣族景頗族自治州芒市投資文化旅遊、大健康、裝備制造、特色小鎮建設等項目,協議投資總金額達125.5億元人民幣。

  劉慧晏、李文榮、張國華、劉洪建參加。(記者 瞿姝寧)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211393211661