首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

雲南省政府與西安交大簽署全面戰略合作協議

2020年08月15日 09:26:42 來源: 雲南日報

  8月14日下午,雲南省政府與西安交通大學在昆明簽署全面戰略合作協議。

  省委書記陳豪會見了西安交通大學黨委書記張邁曾、校長王樹國一行,並共同見證簽約。雙方圍繞在鞏固對口扶貧協作成效、開展院校共建、促進社會治理智能化、加強政産學研協同創新等方面進一步促進優勢對接、深化互利合作、助力雲南經濟社會發展和面向南亞東南亞輻射中心建設進行了交流。

  副省長陳舜與王樹國代表雙方簽署協議。省公安廳與西安交大還簽署了在社會智能治理方面開展合作的有關協議。

  雲南省領導劉慧晏、任軍號,西安交大領導宮輝、鄭慶華、席光、顏虹、柴渭、洪軍參加上述活動。(記者 張寅)

[責任編輯: 劉馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101392920741