首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南省委統戰部召開黨外人士情況通報會

2020年08月07日 11:09:57 來源: 雲南日報

  8月6日,受中共雲南省委委托,省委統戰部在昆明召開黨外人士情況通報會,通報習近平總書記在黨外人士座談會上的重要講話精神和中共雲南省委十屆十次全會精神。

  會議指出,習近平總書記在黨外人士座談會上的重要講話為我們分析把握大勢、戰勝風險挑戰,凝心聚力做好各項工作指明了前進方向。希望雲南省各民主黨派、工商聯和無黨派人士認真學習領會,把思想和行動統一到中共中央和中共雲南省委決策部署上來,提高政治站位,強化責任擔當,聚焦增進思想政治共識,圍繞下半年雲南省抓實常態化疫情防控、打好三大攻堅戰、抓好“六穩”“六保”等中心工作,深入調查研究、積極建言獻策,發揮各自特點優勢,為推動全省高質量跨越式發展獻計出力。

  各民主黨派雲南省委和省工商聯相關負責人及無黨派人士代表出席會議。(記者 浦美玲)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211392721661