首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南省十三屆人大常委會第十九次會議閉幕

2020年07月30日 09:47:06 來源: 雲南日報

  省十三屆人大常委會第十九次會議閉幕

  決定任命劉洪建為省人民政府副省長

  7月29日下午,省十三屆人大常委會第十九次會議完成各項議程在昆明閉幕。

  省人大常委會常務副主任和段琪主持會議。

  省人大常委會組成人員58人出席會議,符合法定人數。

  會議表決批準了《楚雄彝族自治州人民代表大會及其常務委員會立法條例》等7件州市地方性法規、《雲南省大理白族自治州自治條例修正案》等16件自治條例修正案和《雲南省鎮沅彝族哈尼族拉祜族自治縣傳統村落保護條例》。

  會議表決通過了省人大常委會關于雲南省資源稅稅目稅率計徵方式及減免稅辦法的決定、關于批準雲南省2019年省本級財政決算的決議、關于批準雲南省2020年省本級財政專項預算調整方案的決議。

  會議還表決通過了有關人事任免名單,決定任命劉洪建為雲南省人民政府副省長。隨後,新當選的副省長劉洪建作任職發言。

  省人大常委會副主任楊保建、李培、王樹芬、納傑、楊福生,秘書長韓梅,省人大常委會委員出席會議。

  副省長董華,省高級人民法院院長侯建軍,省人民檢察院檢察長王光輝,省監察委員會,省人大各專門委員會及常委會各工作委員會、辦公廳,省政府有關部門負責人等列席會議。(記者 瞿姝寧)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121392504221