首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

王予波:把黨的基層組織建設得更加堅強有力

2020年07月18日 10:55:34 來源: 雲南日報

  王予波在紅河哈尼族彝族自治州調研時強調

  把黨的基層組織建設得更加堅強有力

  7月16日至17日,省委副書記王予波在紅河哈尼族彝族自治州調研時強調,要深入學習貫徹習近平總書記在中央政治局第二十一次集體學習時的重要講話精神,堅持和完善黨的領導,貫徹落實好新時代黨的組織路線,把黨的基層組織建設得更加堅強有力。

  在蒙自市芷村鎮查尼皮村、新時代文明實踐中心、陜西海升鄉村振興萬畝現代農業産業園,王予波調研基層黨建和三農等工作。他指出,要尊崇黨史、學好黨史,發揮好新時代文明實踐中心作用,增強守初心擔使命的自覺。在滇南中心醫院,王予波了解醫院黨建工作情況,慰問援鄂醫療隊隊員。他強調,要推進黨的組織和黨的工作全覆蓋,把醫院建設好、管理好、使用好。在紅河州第一高級中學,王予波與正在集體備課的思政老師座談。他強調,各級各類學校要旗幟鮮明講政治,落實立德樹人根本任務,始終做到“兩個維護”。

  在屏邊苗族自治縣玉屏鎮大份子村、國安水果種植有限公司、灣塘鄉沿溪村、白河鎮坡頭村等地,王予波調研脫貧攻堅工作,隨機走訪貧困群眾。他強調,要打好脫貧攻堅百日鞏固提升仗,深入推進抓黨建促脫貧攻堅工作,確保脫貧攻堅收好官,鄉村振興開好局。

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121392218591