首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南省紀檢監察工作座談會召開

2020年07月15日 10:13:32 來源: 雲南日報

  7月13日,全省紀檢監察工作座談會在昆明召開,回顧總結上半年工作完成情況,安排部署下半年任務。

  省委常委、省紀委書記、省監委主任馮志禮出席並講話。

  馮志禮指出,上半年全省紀檢監察工作穩中有進,落實中央和省委關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展各項決策部署,監督執紀問責力度加大、成效明顯。他強調,下半年,全省紀檢監察機關要按照黨中央的決策部署,貫徹中央紀委和省委的部署要求,緊緊圍繞做到“兩個維護”,聚焦脫貧攻堅決戰決勝、政治生態修復凈化的重點任務,強化隊伍自身建設,加強工作統籌和資源力量調配,以更精準的定位、更科學的思路、更有力的舉措、更務實的作風,繼續扎實推進工作,確保全年目標任務圓滿完成。(記者 謝進)

[責任編輯: 范芳鈺 ]
010070210090000000000000011113481392135481