首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

中國民生銀行昆明分行赴賓川縣開展志願服務活動

2020年09月16日 14:49:50 來源: 中國民生銀行昆明分行

  近日,中國民生銀行昆明分行團委組織青年員工組成青年志願者團隊、青年金融服務團隊到挂鉤的大理白族自治州賓川縣喬甸鎮海稍村委會開展志願服務活動。本次活動共發放宣傳折頁600余份,捐贈學習用品16箱。

  在賓川縣喬甸鎮街道,青年員工設置宣傳點,通過分發金融知識宣傳材料,提供金融服務咨詢及相關青年創業金融扶持政策,幫助廣大農民了解更多金融知識,識別金融産品和服務的風險點,強化金融風險防范意識。

  此外,青年志願團隊與金融服務團隊還來到海稍完小,向學生捐贈學習用品和用具,並講解人民幣防偽識偽知識,為他們上了一堂生動的金融知識課。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071393725201