圖片新聞
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

廣發銀行昆明分行舉辦職工業務技能競賽

2020年09月01日 11:22:29 | 來源:廣發銀行昆明分行

  為提升全行業務技能水平,提高櫃面服務質效,近日,廣發銀行昆明分行舉辦了“2020年業務技能競賽暨雲南省第十七屆職工職業技能大賽金融行業(反假貨幣與人民幣收付)技能競賽預選賽”,18個代表隊65名參賽選手帶來了一場展示服務技能風採的精彩比賽。

  在知識競賽預賽環節,組委會精選750道金融業務知識題目,各行選手線上答題,展示了勇爭上遊的風採;手工辯假是比賽難點,比賽要求限時從人民幣中選出偽造幣或變造幣,選手們技能過硬、精準識別,賽出了水平;速度點鈔比的是速度、準確性,選手們你追我趕,不斷刷新自己的記錄。

  業務技能競賽既是對服務質效的檢驗,也是培養人才的舞臺。廣發銀行昆明分行將樹立榜樣,激發更多的員工苦練技能和幹事創業的激情,弘揚“以客戶為中心”的服務文化,凝聚廣發銀行面對新形勢新挑戰的精神力量,持續提升廳堂服務競爭力,為業務高質量發展保駕護航。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231393338491