首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

中國民生銀行昆明分行啟動2020年高凈值客戶私享會係列活動

2020年09月01日 11:00:09 來源: 中國民生銀行昆明分行

  8月30日,中國民生銀行昆明分行結合市場熱點,舉辦以“民生添富投資策略會”為主題的首場會議,正式啟動了“民生私享會”係列活動,180余位高凈值客戶參與活動。

  匯添富基金管理股份有限公司副總經理袁建軍進行主題演講,就目前我國宏觀經濟形勢及投資環境作了分析和解讀;興業證券首席策略分析師王德倫結合當前全球經濟形勢,對未來一段時間資本市場進行了分析和預判。

  中國民生銀行致力于為區域市場高凈值客戶提供高品質金融及非金融服務,推進財富客戶分層管理體係改革,完善客群經營體係,打造智慧財富管理平臺。

  中國民生銀行昆明分行個人金融部兼私人銀行部總經理黃林表示,民生銀行私人銀行將持續舉辦民生私享會係列活動,邀知名業內人士分享投資策略,與大家共同把握投資先機。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231393337901