首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

中信銀行昆明分行開通汽車金融標準三方業務

2020年08月31日 15:47:40 來源: 中信銀行昆明分行

  近日,中信銀行昆明分行成功開通汽車金融標準三方業務辦理渠道,並由轄內玉溪分行落地首單業務,為玉溪某廣汽豐田4S店提供票據融資支持。

  為全力開展“六穩”“六保”工作,中信銀行昆明分行持續了解本地企業金融需求,得知客戶因疫情影響,急需周轉資金以加大市場供給後,中信銀行昆明分行為該民營汽車經營商制定了融資方案,聯動多方,在有效防控風險前提下,推進汽車金融業務在本地的扎實落地。

  據中信銀行昆明分行公司銀行部業務相關負責人介紹,汽車金融標準三方業務是以經銷商購買的車輛為抵押物,由中信銀行特定的汽車核心廠商背書,為經銷商提供車輛採購融資。同時,以車輛抵押及合格證保管為條件,核心廠商承擔調劑銷售的責任,即當經銷商的銷售情況不佳時,廠商可在經銷商間調劑車輛進行銷售。業務的落地很大程度上降低了汽車經銷商的運營成本及風險,保障了汽車經銷商的穩定經營、順暢運轉。(完)

[責任編輯: 劉雲 ]
010070210010000000000000011100001393313941