首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

進出口銀行雲南省分行批貸3億元支持跨境動物疫病區域化管理試點項目建設

2020年08月27日 12:25:54 來源: 進出口銀行雲南省分行

  近日,中國進出口銀行雲南省分行(以下簡稱“進出口銀行雲南省分行”)為西雙版納傣族自治州景洪市動龍通道進境屠宰用肉牛隔離檢疫場及屠宰加工項目批貸3億元,支持跨境動物疫病區域化管理試點項目建設,目前已實現放款。

  據了解,該項目位于景洪市動龍口岸經濟區,由隔離檢疫場和屠宰加工廠構成,項目建成後將發揮試點引導示范作用,推進國際産能合作。

  近年來,進出口銀行雲南省分行在能源、電力、替代種植和口岸建設等領域重點支持了一大批項目,積極履行了政策性銀行的職能作用。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011100001393218121