圖片新聞
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

華夏銀行全國首家場景化智慧服務網點在昆明設立

2020年08月26日 14:52:58 | 來源:華夏銀行昆明分行

  為了加快拓展金融科技應用場景、加強金融服務能力。26日,華夏銀行全國首家場景化智慧服務網點暨華夏銀行昆明廣福支行全新升級儀式舉行。升級後的廣福支行將作為華夏銀行首批運營改革實驗室及首家場景化智能服務網點正式“開門迎客”。

  此次全新的廣福支行充分體現了“簡約+智能+場景”的理念,網點致力于通過優化網點客戶服務和流程,改善網點服務效率和質量,增強網點銷售能力,提升客戶滿意度,實現了銀行網點由交易核算型向銷售服務型轉變,同時向零售轉型的大戰略並軌。

  與傳統銀行網點相比,廣福支行融入了更多的交互體驗、社交元素、人文關懷和創新服務。廳堂內90%以上的個人業務可以通過自助設備和智能設備完成,省去了市民排隊、填單等繁冗的環節。同時,廣福支行引入生物識別、移動化、人工智能、大數據等多種技術,實現網點設備互聯互通,個性化産品智能推介,金融信息統一發布等服務。

  為了給客戶帶來更加多樣化的金融服務及更加高效的金融體驗。廣福支行通過搭建各類應用場景,把理財、貴金屬等各類産品通過互動營銷大屏、貴金屬展示櫃等展示;通過移動式、模塊化、開放型廳堂家具設施設計,可以迅速將網點切換為沙龍模式、活動模式、會議模式等,滿足各類互動性服務需求。

  今後,華夏銀行昆明分行將持續加強數字化技術應用和數據驅動力,推動科技融合業務場景,改進客戶體驗;推動傳統授信、營銷、風控、運營、管理等核心業務,向線上化、數字化、智能化轉變。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 劉雲]
010070210010000000000000011100001393192061