圖片新聞
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

安寧打出“組合拳”服務企業 兌現3000余萬元獎勵

2020年08月26日 11:35:51 | 來源:安寧市委宣傳部

  25日,安寧市舉行做好“六穩”“六保”暨“工業園區三個一批”服務企業座談會。會上集中兌現一批産業扶持資金、簽約一批招商引資投資協議、促成一批銀企合作。

  雲南友日久包裝實業有限公司等5家公司獲得2020年安寧市第一次工業産業發展資金獎勵,兌現金額共計3491.99萬元。

  安寧市工業園區與雲南建投建材科技有限責任公司、中石油雲南石化有限公司、雲天化天安化工有限公司、雲南省天然氣有限公司等15家企業共簽約30個項目,協議金額35.7832億元。

  此外,中信銀行股份有限公司安寧寧湖支行與武鋼集團昆明鋼鐵股份有限公司、安寧市農村信用合作聯社與昆明金方金屬制品有限公司、安寧市農村信用合作聯社與安寧龍坤工貿有限公司分別簽約,簽約金額共14.07億元。

  會上,安寧市委副書記、市長畢紹剛向企業發出邀請:“安寧有優越的區位優勢、堅實的産業發展基礎,是一塊極具投資價值的寶地。‘十四五’是安寧快速發展的時期,希望企業把握難得發展機遇,加大對安寧的投資,同時介紹更多的企業到安寧投資興業,實現共贏發展。安寧市著力打造一流的營商環境,全力為企業發展做好服務保障,真正讓每一位企業家在安寧生活舒心、投資順心、發展有信心。”(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231393189321