圖片新聞
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

人保財險昆明市分公司開展保險宣傳暨夜經濟現場營銷活動

2020年08月18日 14:36:58 | 來源:人保財險雲南省分公司

  近日,雲南省昆明世界園藝博覽園內舉辦了大型東方狂歡、民俗火把節等活動,中國人民財産保險股份有限公司昆明市分公司(以下簡稱“人保財險昆明市分公司”)以此為契機,融合開展了保險宣傳暨夜經濟現場營銷活動。

  活動現場,人保財險昆明市分公司通過現場解説、散發宣傳圖冊、掃碼小程序等分別介紹了人保財險、人保健康、人保壽險公司的保險産品和服務舉措,以此推薦各類保險産品。

  人保財險昆明市分公司聯合人保健康公司、人保壽險公司合力組建活動宣傳服務團隊,圍繞“人民保險,服務人民”“同心同行,我們在一起”“脫貧攻堅,抗擊疫情”等主題開展了大型活動宣傳,著重介紹從疫情初期,中國人保集團吹響“抗疫集結號”,在第一時間向武漢捐贈首批500萬元防護物資。同時,人保財險雲南省分公司積極履行企業社會責任,通過雲南省紅十字會為“逆向而上”的援助湖北醫療隊、滇昆醫護人員及家屬捐贈法定傳染病責任保險為其提供了有力的保險保障。

  據人保財險相關負責人介紹,在全面助力企業快速復工復産期間,人保財險從産品、服務模式等方面全方位為企業量身定做兜底保險保障方案,全力支持受疫情影響的企業渡過難關,為企業重塑經營信心,中國人保集團通過創新發展“保險+産業”“保險+健康”“保險+民生”等扶貧模式,積極探索創新各項扶貧舉措,持續做好扶貧工作,全力支持脫貧攻堅。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071392992591