首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

中信銀行昆明分行創新盤活企業流動性資産

2020年08月14日 16:33:14 來源: 中信銀行昆明分行

  中信銀行昆明分行近日成功落地雲南省內首筆“信e池”産品項下開票業務,為昆明新騰商貿有限公司提供290萬元融資,滿足了企業資金流動運轉的需求。

  該企業從事水泥、建材批發貿易,日常票據結算佔比較高,收支票據管理及融資難、融資貴是該企業的痛點。中信銀行昆明分行了解客戶需求後,為其制定了合理方案,引用中信銀行交易銀行産品“信e池”,支持其進行業務模式調整,並通過“信e池”項下開票業務,實現高效線上自動開票,滿足企業小額、分散的銀票開立需求,有效降低了企業財務成本。該項業務為企業帶來票據管理及融資的高效性、便利性,獲得了企業的認可。

  據悉,“信e池”是中信銀行推出的新版票據池,企業客戶可輕松管理期限、種類、金額不一的票據,並使用池中票據質押轉換成為授信額度,除開票外,還支持辦理多種融資産品,如流貸、信用證、保函、外幣融資等,具有一站式管理、全程線上操作、出池産品全覆蓋、財票釋放全額度等亮點。

  中信銀行昆明分行相關負責人表示,將不斷借助多種重點産品,為企業量體裁衣地提供最佳綜合金融服務。(完)(葉皓宇)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071392906381