圖片新聞
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

中國銀行雲南省分行支持第三屆進口博覽會招商路演成功舉辦

2020年08月13日 19:10:34 | 來源:中國銀行雲南省分行

  13日,由中國國際進口博覽局、雲南省商務廳共同主辦,中國銀行雲南省分行支持的第三屆中國國際進口博覽會雲南省招商路演在昆明成功舉辦。

  活動期間,中國國際進口博覽局招商處進行了招商主題宣介,國家會展中心展覽部介紹第三屆進博會基本情況、籌辦工作進展、技術裝備和食品及農産品、醫療器械及醫藥保健相關行業領域概況及發展趨勢、採購商報名路徑,並對技術裝備展區、食品級農産品展區重點展商展品信息進行宣傳。飛利浦、澳大利亞天鵝釀酒集團等參展商代表分享了參展感受和第三屆參展展品信息。

  作為活動唯一的支持單位,中國銀行雲南省分行支持和參與了此次路演活動。接下來,中國銀行雲南省分行將在中國(雲南)自由貿易試驗區建設、服務“一帶一路”走出去企業、外商投資、跨境企業撮合等領域不斷創新、努力進取,緊緊圍繞“越辦越好”的總要求,全力服務第三屆中國國際進口博覽會。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071392881251