圖片新聞
  • 體彩廣告
  • 體彩廣告

進出口銀行雲南省分行開展“一把手”講合規活動

2020年08月10日 17:33:22 | 來源:進出口銀行雲南省分行

  為貫徹落實中國進出口銀行“確保內控合規‘橫向到邊、縱向到底’”的工作要求,進一步提升內控合規能力,滿足深化改革的內部需要和適應金融監管的要求,近日,中國進出口銀行雲南省分行(以下簡稱“進出口銀行雲南省分行”)開展了“一把手”講合規活動。進出口銀行雲南省分行黨委書記、行長邢敦忠以“踐行合規文化 從‘我’做起 助推分行高質量發展”為題,向全行員工做合規專題授課。

  邢敦忠指出,加強合規文化建設是銀行適應外部監管的必然要求,是銀行完善內部管理及實現健康發展的內生需要,是進出口銀行雲南省分行長遠健康發展的現實選擇。

  邢敦忠要求,進出口銀行雲南省分行全體員工要從“我”做起,從現在做起,從踐行合規理念、完善組織體係、重視合規教育等五個方面踐行合規文化,把合規理念轉化為合規行動,爭當合規文化的踐行者和引領者,助推進出口銀行雲南省分行實現高質量發展。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231392796931