首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

中信銀行昆明分行校園管家線上繳費係統完成首批學費繳納

2020年08月06日 16:18:41 來源: 中信銀行昆明分行

  近日,中信銀行昆明分行通過該行開發的校園管家線上繳費係統成功幫助雲南省昆明市官渡區某中學實現首批次330名初一新生合計390萬的學費繳納。

  結合疫情常態化防控要求及2020年學校招生繳費即將開展的實際,中信銀行昆明分行本著“為客戶謀價值”的初衷,圍繞家長、學生繳費的痛點,學校收費工作的難點,開發出“校園管理”線上係統。

  “校園管家”兼容各行、各類銀行卡和各類支付渠道,讓學生家長僅通過一個專用鏈接,就可以方便、快捷地繳納學費,解除了現場排隊、現金支付、重復辦卡的煩惱。同時,該係統也幫助校方實現了資金收繳、財務管理、數據分析的全程電子化管理,提高了收費效率。

  除了交易更加便捷,中信銀行昆明分行還全額減免了該中學的所有交易手續費。該校相關管理人員表示,後續5個年級6個批次1700人次的學費收繳全部通過該係統進行。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231392700111