首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

中信銀行昆明分行舉辦2020年首期“信視界英才實習營”活動

2020年08月03日 15:04:34 來源: 中信銀行昆明分行

  今年,受境外新冠肺炎疫情影響,大量海外留學生暫停學業,計劃在暑期歸國期間尋求短期實習,增加社會閱歷。同時,有留學意向的“準留學生”也希望選擇境內實習項目儲備知識,提升綜合素質。日前,為滿足留學群體的需求,中信銀行昆明分行舉辦了為期一周的首期“信視界英才實習營”實踐活動。

  此次實踐活動為18個家庭的子女提供了“集中授課+網點跟崗實踐”的實習項目。中信銀行昆明分行策劃了豐富多樣的課程內容,包括中信銀行出國金融知識講座、了解防范海外金融詐騙、保險的意義和基礎種類分享等金融業務知識,以及海外留學生活經驗分享,從留學到職業規劃等提升類課程。在網點跟崗實踐階段,學員參與網點晨夕會,實際體驗了大堂經理“服務十個一”全流程操作。

  為期一周的活動結束後,學員們分組進行了課題匯報,分享實習心得體會。中信銀行昆明分行根據學員們的成果展示,為優秀小組及優秀學員頒發了榮譽證書。

  中信銀行深耕出國金融業務已有22載,在新冠肺炎疫情影響下,中信銀行採取英才實習營、專家直播講座、增加境外緊急救援權益等一係列行動幫助留學海外的學子,為其求學路保駕護航。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011100001392611111