首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

恒豐銀行昆明分行與富民縣政府開展銀政企合作會談

2020年07月28日 12:30:48 來源: 恒豐銀行昆明分行

  近日,恒豐銀行昆明分行黨委書記、行長張純奎率隊赴昆明市富民縣政府,與縣委副書記、縣長王磊等相關領導開展銀政企合作會談。雙方圍繞如何進一步深化戰略合作、實現互惠共贏進行探討,並對下一步合作重點方向達成多項共識。

  張純奎表示,恒豐銀行昆明分行將針對富民縣産業結構和區域特色實際進一步創新合作模式,建立常態化溝通機制,在城市更新、教育配套、公共衛生服務、扶貧攻堅、鄉村振興方面更深層次融入到富民縣經濟發展進程中,全方位支持富民經濟社會發展,為實現雙方高質量發展注入金融力量。

  王磊結合富民縣目前的産業結構融資實際和發展空間,對現階段大力引進的優勢産業進行了介紹。他表示,富民縣政府高度重視與恒豐銀行的合作,希望雙方能加強溝通,拓展合作的深度和廣度,在借力金融機構優勢破解富民縣融資難題的基礎上,進一步優化區域融資環境,實現銀政合作的多元化發展。

  隨後,富民縣財政局、富民縣農業農村局、富民縣林業局、雲南富民産業發展投資集團有限公司、富民城建開發投資有限公司等部門及企業負責人就專項債包裝、專項債配套融資、土地指標流轉、基礎設施建設、休閒康養和鄉村振興等重點領域項目涉及的金融服務事宜與恒豐銀行昆明分行相關負責人進行交流。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231392458751