首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

中信銀行“團金寶”産品解決企業支付結算及財務管理痛點

2020年07月20日 13:54:15 來源: 中信銀行昆明分行

  日前,中信銀行昆明分行在雲南省內落地首單“團金寶”産品,為某汽車品牌一級經銷商官方二手車業務提供線上化便捷支付解決方案。

  “我們需要用最短的時間向二手車客戶支付售車款,但每個客戶的賬戶不一樣,要求也不一樣,給我們的操作帶來一定的困難。”中信銀行昆明分行相關負責人表示,該經銷商在二手車回購業務支付結算上存在較大不便,中信銀行昆明分行在與企業接洽過程中了解到企業需求後,推出中信銀行“團金寶”産品的解決方案,便捷實現多賬戶支付結算一點接入,為該汽車品牌一級經銷商提升了二手車回購業務支付結算線上化操作、管理的便捷性及時效性。

  中信銀行“團金寶”産品專門為客戶提供智慧支付結算解決方案,除實現便捷支付結算外,還能全面應用于薪酬支付、建築行業多項目工資發放、拆遷款發放、人力資源公司勞務費發放、學校補助金、獎學金發放、券商多産品投資收益返還等場景;同時能服務集團總部、成員單位及員工的資金收付,支持統籌管理成員單位的企業經營款、項目款、物流款、供應鏈等B2B支付業務,具有總部統管、跨行支付、專款專用、批量付款等特點,能較大程度地優化企業的資金統籌管理及財務管理。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071392261551