首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

進出口銀行雲南省分行開展專題黨課學習活動

2020年07月13日 17:22:31 來源: 進出口銀行雲南省分行

  近日,中國進出口銀行雲南省分行(以下簡稱“進出口銀行雲南省分行”)開展黨員黨課教育活動,分行黨委書記、行長邢敦忠以《扛起新時代擔當 爭做“四個合格”黨員幹部》為題,為全體黨員幹部上了一堂黨課,激勵引導黨員幹部勇擔當善作為。

  課上,邢敦忠講述了中國共産黨自建黨以來所經歷的艱難坎坷,並帶領全體黨員幹部回顧了老一輩黨員的奮鬥歷程,同時,結合分行各級黨組織、黨員在疫情防控、脫貧攻堅、業務發展等工作中涌現出的先進事跡,號召分行黨員幹部在新時代爭取做到“四個合格”,勇于擔當作為,在推動分行高質量全面協調發展上作出新的貢獻。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071392092061