圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

恒豐銀行昆明分行與雲南省普洱市舉行銀政企合作會談

2020年07月10日 18:05:33 | 來源:恒豐銀行昆明分行

  近日,雲南省普洱市委副書記、市長劉勇率隊到訪恒豐銀行昆明分行,與恒豐銀行昆明分行黨委書記、行長張純奎以及相關業務分管行領導、業務部門負責人開展銀政企合作會談。雙方圍繞如何進一步深化合作、實現互利共贏進行了探討,並對下一步雙方的合作重點達成多項共識。

  會上,劉勇介紹了基礎設施建設、特色生物産業、脫貧攻堅、佔補平衡等相關領域重點項目及融資需求。他表示,普洱市委、市政府高度重視與恒豐銀行的合作,希望在前期良好的合作基礎上,恒豐銀行能繼續支持和參與普洱市新一輪的建設發展熱潮。隨後,與會的普洱市財政局、金融辦、國資公司、交建集團等部門及企業負責人對銀政企加強溝通交流、拓展合作領域提出了相關建議和意見。

  張純奎對普洱市長期以來支持和幫助恒豐銀行在雲南的發展表示感謝,並針對恒豐銀行市場化改革情況以及總、分行今年以來的重點工作進行了介紹。他表示,在後續的合作過程中,恒豐銀行將進一步發揮好自身業務優勢,對普洱市存量債務置換、特色生物産業發展、普惠金融、基礎設施建設、國企改革發展、土地指標流轉等重點領域的融資需求加大合作力度,創新合作模式,全力破解融資難題。通過建立常態化的溝通機制,更深層次融入到普洱市的發展進程中來,為實現雙方更多的互惠共贏注入金融力量。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071392031351