新華網 正文
美國又一聯邦參議員新冠病毒檢測結果呈陽性
2020-08-21 07:30:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社華盛頓8月20日電(記者徐劍梅 鄧仙來)美國共和黨籍聯邦參議員比爾·卡西迪20日説,他當天接受新冠病毒檢測,檢測結果呈陽性。卡西迪是今年3月美國疫情全面暴發以來,第二名被確診感染新冠病毒的聯邦參議員。

  卡西迪當天發表聲明説,他于19日晚被告知曾接觸過一名新冠病毒感染者,並于20日接受新冠病毒檢測,檢測結果呈陽性。他表示,自己將嚴格遵循醫學專家指導。

  卡西迪辦公室説,卡西迪將開始為期14天的隔離,但未透露他是否出現症狀。

  卡西迪現年62歲,來自路易斯安那州,曾是一名醫生。

  今年3月下旬,來自肯塔基州的共和黨人蘭德·保羅新冠病毒檢測結果呈陽性,成為美國第一名被確診感染新冠病毒的聯邦參議員。目前,美國國會參議院正處于休會期。

【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010020030300000000000000011100001126393867