新華網 正文
大洋洲乳企簽約第三屆進博會
2019-12-08 22:38:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新西蘭波基諾12月8日電(記者郭磊)蒙牛雅士利新西蘭公司和澳大利亞乳企貝拉米公司8日在此間簽約第三屆中國國際進口博覽會(進博會),成為首批拿到2020年進博會“入場券”的大洋洲乳企。

  在新西蘭參加第三屆進博會招商路演的中國國際進口博覽局副局長孫成海在當天舉行的簽約儀式上説,新西蘭共有64家企業參加第二屆進博會,其中以乳業為代表的食品和農産品是新西蘭參展商一大亮點。

  中國駐新西蘭大使館經濟商務參讚黃岳峰表示,希望新西蘭企業能利用好進博會這個機會,給中國消費者帶去更優質的産品,實現雙贏。

  雅士利新西蘭公司總經理宋瑋説,公司希望利用當地優質奶源,為中國消費者提供優質産品。公司此前在進博會上獲益頗多,將繼續擴大在進博會上的推廣力度。

  主打有機概念的貝拉米公司負責人弗裏德爾表示,公司希望在中國市場進一步推廣“有機生活”理念。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
新聞評論
加載更多
中國彩燈節在莫斯科開幕
中國彩燈節在莫斯科開幕
上海:冬日暖景
上海:冬日暖景
飛瞰大涼山雪景
飛瞰大涼山雪景
昔日舊廠房 今日“網紅”地
昔日舊廠房 今日“網紅”地

010020030300000000000000011160091125322256