新華網 正文
以色列總統説以中合作符合兩國人民利益
2019-09-26 21:08:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷9月26日電(記者尚昊 陳文仙)以色列總統裏夫林25日會見中國駐以色列大使詹永新時表示,以中合作符合兩國人民利益,並將惠及全球。

  裏夫林代表以色列政府向中國人民祝賀中華人民共和國成立70周年。他説,中國在過去70年間取得舉世矚目的發展成就,社會面貌發生巨大變化,人民生活水平顯著提升。以中兩國關係近年來發展迅速,中國企業參與多個以色列基礎設施項目建設,為以社會發展作出重要貢獻。

  詹永新感謝裏夫林總統的祝賀,表示近年來中以兩國政治互信不斷深化,務實合作蓬勃發展,人文交流走深走實。中方願同以方攜手努力,共同推動兩國關係邁上新臺階。

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
加載更多
成都:7只新生大熊貓齊亮相
成都:7只新生大熊貓齊亮相
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會

010020030300000000000000011100601125045433