新華網 正文
中國科技産品在巴西貿易博覽會受青睞
2019-09-18 12:07:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社聖保羅分社9月17日電(記者彭樺)第六屆中國(巴西)貿易博覽會17日在巴西聖保羅開幕,來自中國的近400家企業參展。展會上,中國科技産品小到家用品,大到機械設備,都得到南美採購商青睞。

  中國駐聖保羅總領事陳佩潔表示,去年中巴雙邊貿易額超過1000億美元。中國(巴西)貿易博覽會作為重要合作平臺,為促進中巴雙邊貿易增長作出重要貢獻。

  杭州市商務局局長孫璧慶接受採訪時表示,杭州制造業龍頭企業今年首次參展,其産品受到南美採購商的歡迎,尤其是無人駕駛叉車等科技含量較高的産品。

  聖保羅總商會副主席法瑞德·穆拉德表示,希望通過這類博覽會,把越來越多的中國科技産品介紹給巴西消費者。

  本次展會包括電力能源、工業機械及建築材料等11大主題展區,面積1.8萬平方米,比去年增加74%。大約1.5萬名來自巴西及其他南美國家的採購商將通過展會與中國參展商接觸。

+1
【糾錯】 責任編輯: 焦鵬
新聞評論
加載更多
生態中國·壯美山河瞰新疆
生態中國·壯美山河瞰新疆
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
仙人洞裏説豐年 海昏遺址看文化
四川甘孜格薩爾機場通航
四川甘孜格薩爾機場通航
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出
秦始皇兵馬俑首次在泰國展出

010020030300000000000000011100001125009837