新華網 正文
中國與蒙古國聯合圖書展在烏蘭巴托開幕
2019-09-10 20:17:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社烏蘭巴托9月10日電(蘇力雅)為期4天的中國與蒙古國聯合圖書展10日在烏蘭巴托開幕,中蒙兩國上千冊(卷)精品圖書在聯合書展上亮相。

  主辦方表示,希望通過此次聯合書展全面展示中蒙建交70年來兩國在出版交流和圖書互譯方面的成果,開創中蒙圖書出版深入合作的新模式,加快實施“亞洲經典著作互譯計劃”等項目。

  中國駐蒙古國大使館文化參讚李薇在致辭中説,此次聯合書展圖書種類多,涉及領域廣,相信會加深中蒙兩國人民的相互了解。

  當天還舉行了中國主題圖書蒙古文版新書發布會和中蒙兩國出版機構間有關合作備忘錄簽署儀式。

  中蒙聯合圖書展由中國國家新聞出版署主辦,中國教育圖書進出口有限公司、中國文化譯研網共同協辦。

+1
【糾錯】 責任編輯: 焦鵬
新聞評論
加載更多
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
全國少數民族傳統體育運動會開幕式舉行
白露到 曬核桃
白露到 曬核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年

010020030300000000000000011100001124983766