新華網 正文
吉隆坡中國文化中心精彩亮相馬來西亞國際旅遊展
2019-08-14 14:22:43 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網吉隆坡8月14日電(林昊 王大瑋)由馬來西亞華人旅遊公會主辦的“2019馬來西亞國際旅遊展”日前在吉隆坡谷中城展覽中心開幕,吉隆坡中國文化中心精彩亮相,受到各方關注。

  今年馬來西亞國際旅遊展已成功邁入18個年頭,共設立300個展位,吸引了近10萬公眾到場參觀與選購。

 

  嘉賓在中國展區前合影留念。(圖片由主辦方提供)

  吉隆坡中國文化中心今年首次參展,共設8個“美麗中國”展臺,展區圖片設計以高鐵行、冰雪節、古跡遊、絲綢之路為主,周邊設計了熊貓模型和竹林,吸引了路人的駐足,為來訪公眾打造了身臨其境的視覺盛宴。有當地華人表示“這是第一次看到這麼全面的中國山川地貌,很期待去中國旅遊,也期待在馬來西亞看到、感受到更多的中國文化”。

 

  當地市民為吉隆坡中國文化中心“美麗中國”展區點讚。(圖片由主辦方提供)

  吉隆坡中國文化中心主任張傑鑫表示,文化中心是中國加強和馬來西亞雙邊友好合作的成果,也是促進兩國文化和旅遊合作以及民間友好往來的重要平臺,今後中心將攜手中馬雙方相關機構,通過開展豐富多彩的活動,不斷密切中馬兩國的人文紐帶。

  吉隆坡中國文化中心為3天的展會精心準備了數千份旅遊紀念品,同時也與當地機構合作設計出版發行了《中國旅遊資訊》及《中國世界遺産旅遊》兩份特刊發放給公眾,並設置抽獎環節為來訪者派發精美紀念品。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉鐘靈
新聞評論
加載更多
葵花綻放秋成景
葵花綻放秋成景
克羅地亞迎來高溫天氣
克羅地亞迎來高溫天氣
生態中國·七彩雲南四時春
生態中國·七彩雲南四時春
古堡前的愛丁堡國際軍樂節
古堡前的愛丁堡國際軍樂節

010020030300000000000000011100001210241739