新華網 正文
6名中國遊客在菲律賓因船只相撞受傷
2019-08-02 20:50:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社馬尼拉8月2日電(記者鄭昕 夏鵬)中國駐菲律賓大使館2日發布消息説,6名中國遊客1日在菲律賓旅遊勝地長灘島因船只相撞造成擦傷,被送醫治療後已回到賓館。

  當地時間1日下午,一艘載有17名中國遊客的船只在長灘島景區的海上行駛時與一艘服務船只相撞,導致載有中國遊客的船只傾覆、遊客落水。

  中國駐菲大使館獲悉消息後,立即聯係在長灘島的領保聯絡員,要求其趕往現場詳細了解情況並向中國遊客提供協助。

  經了解,事故發生時,船上遊客均按照規定穿戴救生衣,且第一時間被附近船只救起並送往當地醫院檢查。經診治,2名兒童與4名成年人有輕微擦傷,其余人員均無傷情。目前,所有遊客都已返回賓館。

  長灘島位于菲律賓中部阿克蘭省,是著名休閒度假勝地。今年前5個月,超過21萬人次的中國遊客前往該地旅遊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
俄羅斯姑娘列娜的中國生活
俄羅斯姑娘列娜的中國生活
古格夕照
古格夕照
晨曦中的“帳篷城”
晨曦中的“帳篷城”
建國家濕地公園 保一湖清水進京
建國家濕地公園 保一湖清水進京

010020030300000000000000011105701124831667